불에서 음식으로, 안전하게 요리하는 법을 배우는 안내서.

2020. 6. 2. 15:56카테고리 없음


불에서 음식으로, 안전하게 요리하는 법을 배우는 안내서.




아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.


요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.


여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.




만약 당신이 다른 음식을 요리하고 싶다면 도서관에 가거나 요리책을 사도록 해보라.


몇 개로 실험하고 인내심을 가져라.


기억하라.


새로운 기술을 배우고 있다는 것을.




가족이나 친구를 위한 식사를 준비할 때 정리하는 것이 중요한 단계다.


먼저, 시작하는 데 필요한 모든 것을 가지고 있는지 확인하십시오.


올바른 도구와 다른 조리 도구를 포함하여 모든 것을 전날 준비하십시오.


그렇게 하면 요리 자체에 집중할 수 있다.




고기를 볶을 때는 곡물을 가로질러 얇게 썬다.


이것은 약간의 인내심이 필요할 수 있고 시간이 좀 걸릴 수 있다.


고기가 얼기 전에(그러나 단단해지면) 냉동고에서 고기를 꺼내어 45도 각도로 썬다.




얇은 소스를 절약할 수 있는 쉬운 방법이 있다.


볼에 옥수수 전분을 소량 넣고 물 2큰술로 골고루 섞어 소스에 넣는다.


그것이 끓어오르면 그것은 더 두꺼워질 것이다.


녹말을 한꺼번에 다 넣지 말고, 불규칙하게 저어서는 안 된다.


이것들 중 어느 것이든 소스를 너무 많이 먹을 수 있다.




생감자를 튀기기 전에 30분 동안 담가 두면 가장 바삭바삭한 감자튀김이 만들어진다.


감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.


이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.




음식을 최대한 활용하려면 건조하고 냉동된 재료를 신선한 재료 위에 사용해서는 안 된다.


요리에 신선한 재료를 많이 사용할수록 요리는 더 좋아질 것이다.


신선한 재료는 맛이 더 좋고, 냉동이나 통조림 재료보다 비용이 적게 든다.




그릴에서 요리된 버거는 맛있다.


그러나 그것들은 당신의 그릴에 여러번 붙는다.


그릴에 식물성 기름을 바르고 아무 것도 붙지 않는 곳에 붓으로 만들면 된다.




자신만의 닭 육수를 만들 때 당신의 노력을 최적화하라.


보관용으로 냉동하기 위해 큰 냄비를 준비할 계획이다.


이 스톡은 수프부터 캐서롤까지 다양한 요리에 사용할 수 있는 인기 있는 베이스다.


집에서 만든 육수를 보관하려면 식힌 다음 냉동 가방에 붓고 냉동실에 넣는다.




요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면, 요리하기 전에 30분 동안 물에 담가라.


이것은 조리 과정에서 나무가 타거나 노래될 가능성을 줄일 수 있다.


한 개 대신 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 음식이 꼬치에서 떨어지지 않도록 하십시오.




모든 과일이 잘 얼지는 않지만 이렇게 하면 특정 과일의 신선도를 연장시켜 나중에 즐길 수 있다.


게다가, 여러분은 비수기에 터무니없는 가격을 지불하지 않고도 제철 과일을 즐길 수 있다.




음식에 양념을 할 때, 양념을 한꺼번에 넣지 말고 서서히 넣으세요.


이렇게 되면 음식의 맛도 좋아지고, 모든 재료에서 최고를 발휘하게 된다.




만약 당신의 요리가 약간의 마늘을 필요로 한다면, 마늘이 가능한 한 신선하도록 하라.


보통 마늘이 가장 싱싱할 때, 그것이 가장 단맛이 나는 포인트다.


만약 그것이 부드럽고, 멍이 들거나, 오그라들지 않고, 단단한 피부를 가지고 있다면, 여러분은 마늘이 신선하다는 것을 안다.




만약 당신이 더 빨리 구이를 요리하고 싶다면, 그 안에 뼈를 놔둬라.


뼈는 열을 굽는 데 도움을 주어 더 빨리 익힌다는 생각이다.


일단 익으면 뼈를 깎아서 고기를 보통으로 내놓는다.




식사를 준비할 때 이 팁을 사용하십시오.


당신이 만든 멋진 음식을 맛보고 나면 요리가 훌륭할 수 있다는 것을 곧 확신하게 될 것이다.


사실, 여러분은 그것으로 취미를 만들 수 있고, 모든 종류의 새로운 요리를 만드는 것을 발견할 수 있을 만큼 그것을 좋아할지도 모른다.


새로운 요리 기술을 시도하고 그 과정을 즐기세요!