불에서 음식으로, 안전하게 요리하는 법을 배우는 안내서.
아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.
요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.
여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.
만약 당신이 다른 음식을 요리하고 싶다면 도서관에 가거나 요리책을 사도록 해보라.
몇 개로 실험하고 인내심을 가져라.
기억하라.
새로운 기술을 배우고 있다는 것을.
가족이나 친구를 위한 식사를 준비할 때 정리하는 것이 중요한 단계다.
먼저, 시작하는 데 필요한 모든 것을 가지고 있는지 확인하십시오.
올바른 도구와 다른 조리 도구를 포함하여 모든 것을 전날 준비하십시오.
그렇게 하면 요리 자체에 집중할 수 있다.
고기를 볶을 때는 곡물을 가로질러 얇게 썬다.
이것은 약간의 인내심이 필요할 수 있고 시간이 좀 걸릴 수 있다.
고기가 얼기 전에(그러나 단단해지면) 냉동고에서 고기를 꺼내어 45도 각도로 썬다.
얇은 소스를 절약할 수 있는 쉬운 방법이 있다.
볼에 옥수수 전분을 소량 넣고 물 2큰술로 골고루 섞어 소스에 넣는다.
그것이 끓어오르면 그것은 더 두꺼워질 것이다.
녹말을 한꺼번에 다 넣지 말고, 불규칙하게 저어서는 안 된다.
이것들 중 어느 것이든 소스를 너무 많이 먹을 수 있다.
생감자를 튀기기 전에 30분 동안 담가 두면 가장 바삭바삭한 감자튀김이 만들어진다.
감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.
이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.
음식을 최대한 활용하려면 건조하고 냉동된 재료를 신선한 재료 위에 사용해서는 안 된다.
요리에 신선한 재료를 많이 사용할수록 요리는 더 좋아질 것이다.
신선한 재료는 맛이 더 좋고, 냉동이나 통조림 재료보다 비용이 적게 든다.
그릴에서 요리된 버거는 맛있다.
그러나 그것들은 당신의 그릴에 여러번 붙는다.
그릴에 식물성 기름을 바르고 아무 것도 붙지 않는 곳에 붓으로 만들면 된다.
자신만의 닭 육수를 만들 때 당신의 노력을 최적화하라.
보관용으로 냉동하기 위해 큰 냄비를 준비할 계획이다.
이 스톡은 수프부터 캐서롤까지 다양한 요리에 사용할 수 있는 인기 있는 베이스다.
집에서 만든 육수를 보관하려면 식힌 다음 냉동 가방에 붓고 냉동실에 넣는다.
요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면, 요리하기 전에 30분 동안 물에 담가라.
이것은 조리 과정에서 나무가 타거나 노래될 가능성을 줄일 수 있다.
한 개 대신 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 음식이 꼬치에서 떨어지지 않도록 하십시오.
모든 과일이 잘 얼지는 않지만 이렇게 하면 특정 과일의 신선도를 연장시켜 나중에 즐길 수 있다.
게다가, 여러분은 비수기에 터무니없는 가격을 지불하지 않고도 제철 과일을 즐길 수 있다.
음식에 양념을 할 때, 양념을 한꺼번에 넣지 말고 서서히 넣으세요.
이렇게 되면 음식의 맛도 좋아지고, 모든 재료에서 최고를 발휘하게 된다.
만약 당신의 요리가 약간의 마늘을 필요로 한다면, 마늘이 가능한 한 신선하도록 하라.
보통 마늘이 가장 싱싱할 때, 그것이 가장 단맛이 나는 포인트다.
만약 그것이 부드럽고, 멍이 들거나, 오그라들지 않고, 단단한 피부를 가지고 있다면, 여러분은 마늘이 신선하다는 것을 안다.
만약 당신이 더 빨리 구이를 요리하고 싶다면, 그 안에 뼈를 놔둬라.
뼈는 열을 굽는 데 도움을 주어 더 빨리 익힌다는 생각이다.
일단 익으면 뼈를 깎아서 고기를 보통으로 내놓는다.
식사를 준비할 때 이 팁을 사용하십시오.
당신이 만든 멋진 음식을 맛보고 나면 요리가 훌륭할 수 있다는 것을 곧 확신하게 될 것이다.
사실, 여러분은 그것으로 취미를 만들 수 있고, 모든 종류의 새로운 요리를 만드는 것을 발견할 수 있을 만큼 그것을 좋아할지도 모른다.
새로운 요리 기술을 시도하고 그 과정을 즐기세요!